H2N La Dérive – Une riche sélection de fruits de mer

La force et la finesse des mers normandes dans votre assiette

Avec H2N La Dérive, Navarre ouvre de nouvelles routes. Au-delà de ses huîtres signatures et de son homard bleu royal, la Maison propose une collection de crustacés et de spécialités. Une promesse d’authenticité, de fraîcheur et de raffinement.

Notre sélection normande en exclusivité 

Invitez les produits de la mer dans votre food

La maison Navarre vous offre des espèces emblématiques, pêchées et sélectionnées dans le strict respect du vivant. Pour une expérience authentique et sans compromis.

Photo : présentation de tourteau

Tourteaux

La puissance raffinée

Sa chair dense et raffinée, dans ses pinces comme dans sa carapace, en fait un incontournable du fine dining. Des mers normandes à Singapour, un produit parfait pour les créations les plus audacieuses.

  • Goût marqué et chair généreuse
  • Gros calibres (400 g à 3 kg)
  • Pêche artisanale aux casiers
  • Excellente tenue à l’export

Langouste

L’élégance royale

Un grand crustacé rare, réputé pour sa chair fine et sucrée. Présente sur les tables gastronomiques du monde entier, elle illustre la catégorie “caractères iodés” du domaine Navarre.

  • Produit exclusif et haut de gamme
  • Chair recherchée en gastronomie internationale
  • Sélection directe auprès des pêcheurs
  • Distribution nationale et export premium

Araignées de mer

L’intensité marine

Crustacé léger au fort caractère, l’araignée enrichit l’offre Navarre en saveurs puissantes et authentiques. Parmi les plus grands millésimes marins de Normandie, elle garantit un voyage culinaire intense et pur.

  • Produit rare, sélectionné pour sa fraîcheur
  • Saveur marine distinctive
  • Distribution nationale et export
  • Marché premium et gastronomie
Photo : présentation d'une crevette impériale

Bouquets

La douce caresse des palais

Ces crevettes impériales Navarre sont pêchées au casier avec appâts frais pour préserver leur goût. Vivaces et charnues, elles s’affirment aujourd’hui comme un trésor marin doux et légèrement sucré.

  • Pêche côtière sélective
  • Texture fine et goût unique
  • Consommation simple et authentique
  • Idéal en apéritif et cocktail
Chef Julien Royer
Restaurant Odette, à Singapour – 3 étoiles Michelin

At Odette, one dish that truly represents our cuisine is the Normandy Brown Crab. We’ve been sourcing our brown crabs from our long-time partner, Navarre, who works very closely with fishermen in Normandy and takes great care of their catch from sea to kitchen. It’s a wonderful reflection of what we value most—the people behind the produce and the honest flavours that come from their dedication and craft.

Chef Julien Mercier
Restaurant CLAUDINE

We proudly serve the Navarre L’Antilope 1858 Oysters at both Claudine and La Terrace here in Singapore. These arrive fresh from the coast of Normandy twice a week, and their brinier profile makes them excellent for pairing with bold flavours.
In La Terrace, we pair them with a shio kombu mignonnette, an Asian-inspired twist on the classic, which adds a deep umami savouriness that complements the oyster’s natural character beautifully

L’épicerie maritime de Navarre 

Un moment plaisir pour chaque instant de vie  

Les ateliers maritimes Navarre déploient tout leur art dans une offre de produits fins et raffinés. Des spécialités exclusives, prolongeant l’expérience gustative au-delà du vivant.

Rillettes de homard

L’artisanat de la mer

Préparées à partir de homards bleus, elles concentrent toute l’élégance, la puissance et la richesse de ce noble crustacé.

  • Recette maison
  • Texture onctueuse et raffinée
  • Saveur authentique et gourmande
  • Parfaites en apéritif gastronomique

Huile de homard

La quintessence en flacon

Condiment rare, l’huile de homard bleu révèle la subtilité de ses saveurs dans une expression concentrée. Un produit original, qui sublime vos préparations.

  • Élaboration artisanale
  • Saveur intense et élégante
  • Assaisonnement raffiné pour poissons, pâtes ou légumes
  • Signature culinaire Navarre
Photo : présentation d'un pot de rillettes de homard bleu
Un pêcheur remonte un casier

Une pêche durable : l’art dormant 

Préserver l’océan, respecter la ressource

Engagé et éthique, le domaine Navarre pratique exclusivement l’art dormant, une méthode de pêche artisanale, profondément respectueuse des fonds marins. 

  • Utilisation de casiers adaptés (pimpolais, conquetois, parloirs)
  • Pêche côtière avec sorties quotidiennes (6 à 8 heures en mer)
  • Appâts frais pour préserver le goût et limiter le stress des crustacés

Contrairement à l’art traînant, les casiers sont posés sur le fond, attachés par filières, et relevés tous les deux ou trois jours.

Nos techniques de pêche
Domaine maritime Navarre

H2N La Dérive – Les ambassadeurs de l’excellence normande

H2N La Dérive est une sélection en mouvement. Des crustacés et créations qui soutiennent notre mission : élever la mer au rang d’expérience gustative inoubliable.

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